„Zweite“ mit Remins zu Hause gegen Peterskirchen 2

Nach dem erfolgreichen Saisonauftakt gingen die Oberbergkirchner sehr beherzt zu Werke und gingen bereits in der vierten Minute in Führung. Nach einem Eckball von rechts steht Maximilian Binsteiner Ideal und wuchtet den Ball per Kopf unter die Latte. In weiterer Folge bekommen die Zuschauer eine ausgeglichene Partei vorgesetzt, in der 24. Minute erzielt Alexander Ortner den nicht unverdienten Ausgleich für Peterskirchen. Dieser Treffer war auch gleichzeitig das Halbzeitergebnis.

Nach dem Seitenwechsel führt ein erneuter Kopfballtreffer nach einer Ecke zum 2:1 für die Rotweißen. Dieses Mal ist Thomas Meier erfolgreich. Die Elf aus Peterskirchen scheint danach die konditionsstärkere Mannschaft zu stellen und schafft es dann auch tatsächlich erneut in Führung zu gehen. Alexander Ortner bringt seine Elf in der 84. Minute erneut in Führung. Zu sehr mit dem vor Augen stehenden Sieg beschäftigt, werden die Peterskirchner unachtsam und müssen bereits eine Minute später den Ausgleich hinnehmen. Markus Schmid bugsiert den Ball zum letztendlich 3:3 Unentschieden über die Linie.

Letztendlich endet die Partie mit einem gerechte Remis, das den gezeigten Leistungen entspricht. FH