Zusammenfassung SVO vs. TSV Buchbach

Der SV Oberbergkirchen musste am vergangenen Sonntag eine 2:7-Niederlage gegen den Fußball-Regionalligist TSV Buchbach verdauen.

Jedoch startete die Partie für den Gastgeber äußerst hoffnungsvoll. Philipp Lantenhammer eröffnete nach einer Ecke früh den Torreigen, als er freistehend vollendete (2.). Keine sechs Minuten später aber lenkte Thomas Bootz eine Flanke von Stefan Denk zum 1:1 in die eigenen Maschen. Ebenfalls nach einer Ecke und anschließender Flanke von Thomas Breu köpfte Lukas Dotzler den Führungstreffer für die Gäste  (9. Minute). In der 30. Minute war es dann Maxi Bauer, der einen Alleingang zum 1:3 abschloss. Der SV Oberbergkirchen kam aber durch einen Treffer von Thomas Meier nach einer Ecke in der 33. Minute noch mal heran. Eine Minute später jedoch konnte Christian Brucia nach einer Flanke zum 2:4 einköpfen.
Kurz vor dem Pausenpfiff dann das 2:5. Der Buchbacher Denk nahm auf halblinker Position den Ball an und vollendete ins lange Eck.

Nach dem Seitenwechsel gelang Bauer nach einer Strafraumkombination und Zuspiel von Dotzler das 2:6 (64. Minute). Den siebten und letzten Buchbacher Treffer erzielte Stefan Langner, der einen Schuss von Moritz Löffler ins eigene Tor abfälschte (84. Minute).

TSV Buchbach: Weber – Grübl (25. Brucia), Pflügler, Drum (75. Sonnleitner), Motz – Dotzler, Petrovic (46. Löffler), Hamberger, Denk – Breu (75. Drofa), Bauer. Trainer: Bobenstetter/Werner

Tore: 1:0 Lantenhammer (2.), 1:1 Bootz (8., Eigentor), 1:2 Dotzler (9.), 1:3 Bauer (30.), 2:3 Meier (33.), 2:4 Brucia (34.), 2:5 Denk (39.), 2:6 Bauer (64.), 2:7 Langner (84., Eigentor)